Рука Москвы

Елеон Горчинский
Стоит ёлка без листвы -
Так и знай - рука Москвы!
Сел в Днепре корабль на мель -
Эту гнусь подстроил Кремль.
Депутат бьёт депутата -
ФСБ в том виновата.
Сидят в Киеве без газа -
Это Путин всё, зараза!