Бессмысленные воспоминания

Илья Гинтер
Все наши воспоминания
Теряют смысл, становятся прахом.
Я убиваюсь от понимания,
Что все сошло одним нелепым махом.

Нет, все чувства остыли,
Меня не тянет к тебе.
Мы с тобой все в землю зарыли,
А мосты между нами в огне.

Ты помнишь как нам было хорошо вдвоем?
Мы были счастливы с тобой.
Куда же все это ушло потом?
Смылось будто бы водой.

Все кануло в небытие,
Сгорело словно лес сухой,
А пепел испарился в пустоте,
Оставив в сердце непокой.

Мне жаль, что все так бесследно прошло,
Теперь ничего не вернуть.
Скорей бы от сердца все отлегло,
Чтобы ночью спокойно уснуть.