Израилева пыль

Даниэль Светлозарный
Ничто не вечно,
Как и этот стержень...
Натянутый на плечи,
Растянутый по небу...

Стал Символом он Христианским,
Оставленный в уголках мозга...
Арабский,русский,итальянский-
Слились едино,ведь всевозможно...

Тремя перстьми приободрюся,
Шёпот молитв сдадут уста.
Лучом пробудит свежее Утро,
Многое сбудется,ради Христа.

                29.06.15г.