Призывник

Марина Сагитовна Шамсутдинова
 Мой любимый за Чонгаром,
Красной кровью полон Днепр.
Дышит поезд перегаром
Люди- тушки белых нерп.
Призывник - почти полтинник.
Молодильный, блин, будильник...

1 июля 2015