И как я мог расстаться с нею? Михаил Гуськов

Александр Кок
И как я мог расстаться с нею?
Михаил Гуськов
 
И голос ласково-открытый
Мне стал надежду подавать.
 И как я мог расстаться с нею,
Любовь красивую задуть?
А после нежно и жестоко
Ломали мебели уют.
А утром, прежде чем проститься,
Составили свиданий план.

Всё здесь:
http://www.stihi.ru/2015/06/29/34

Пародия

Встречался с женщиной... Однако,
Уже тогда был стар и сед.
Ласкались мы. Случались драки...
Расстался с ней.  Прошло пять лет.
 
Ей позвонил вчера … с приветом
И стал надежду подавать.
Ответила: - Сейчас приеду,
Готовь чего-нибудь сломать.

Приехала. Напились водки,
Шампанское распили – брют!
Жестоко-нежно, сбросив шмотки,
Ломали мебели уют.

Сломали всё! От страсти млею.
Хочу поймать её за грудь...
И как я мог расстаться с нею,
Любовь красивую задуть?