Мне никогда не одиноко

Андрей Лопухин 2
***
Мне никогда не одиноко,
как прощелыге-босяку,
какому козни века боком
и лыко всякое в строку,
.
какому паникёров клика
до фонаря и даже стон
попов не страшен, поелику
смешон попов Армагеддон.

1.07.2015(17–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин