Рубайат - Золотистый коньяк я плесну в свой бокал

Витор Злобин
Золотистый коньяк я плесну в свой бокал.
Он огнем всколыхнет, как искристый опал.
Будь блажен, кто из сока лозы благодатной
Этот вкус – идеал совершенства создал