О женщинах 2015-106

Эдуард Столяр
***
Женщина от жены отличается тем, что она – неповторима.

***
Истоки женской логики – утверждение «женщина всегда права»…

***
Когда женщине за 30, нет мужа и детей, то неврозы неизбежны …

***
У легкомысленных женщин своя ниша и своя крыша…