Сегодня мне приснился Ангел...

Людмила Казакова 55
Сегодня мне приснился Ангел.
  Как дальше жить, спросила я?
    Остановись! Не живи в суете!
      Спроси у сердца, что ты хочешь?

Ведь сердце - первый ангел.
  Я твой  Ангел - Хранитель.
    И буду рядом с тобой. 
      Буду Всегда тебя охранять.

  Сегодня  мне  приснился  Ангел.
    Мой  Ангел - Мама  моя!!!


    01.07.2015