2020. Лишь мне подвластны эти позы,

Айшат Мальсагова
Лишь мне подвластны эти позы,
Головка вниз - я спать могу.
И для здоровья нет угрозы,
Кто подойдёт, так зарычу!

Ну, кто сказал, что я ленивый?
Я спортом занят целый день!
Как некто, вовсе не пугливый,
Да и головка не мишень.

Я мышку молча дожидаюсь,
Она-то думает, что сплю!
Лишь только я земли касаюсь,
По тени мигом и словлю!

Её походка мне знакома,
А тень продаст её сполна!
Я чую, как глоток ментола,
И в этом не моя вина!

Пускай лишь на себя пеняет,
Могла к другому убежать!
Но рыжий цвет её пленяет,
Но сколько сможет так плутать?!

Лишь мне подвластны эти позы,
И этим я горжусь слегка.
Мышиный трепет, эти слёзы
Сразить не смогут знатока!

С уважением Айшат Мальсагова.