Без точки возврата..

Дорошенко За
Кричи  в   ночи,    хоть   не   кричи-
Темно   вокруг    и,   ни   души.
Лишь   блики   тающей   свечи,
И   где-то   дождь  слезой   шуршит..
Жаль   никто   не   слышит   воплей-
Судьба   безжалостный   палач,
Что    не   любит   слюни,  сопли,
Хоть   смейся   дико    или   плач..
Не     расслабляйся ,   упадёшь,
Сдаваться   только   не   спеши.
Презрев   однажды   суку    ложь,
Смиренно   голову   сложи-
Палач   гордыню   отсечёт
И   скатится   лихая   с   плеч
И  , кровь   струею   потечёт
И ,  обагрит   возмездьем   меч..
Кричи  в  ночи  хоть   не   кричи,
Тебя   ветра   перекричат.
И   стынет   холодом   в   ночи
Душа  ,которой   нет   преград .

..

01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.