Без злорадства подожду

Михаил Улькрис
Нет, злорадствовать не буду...
просто сразу говорю,
что "коллапса" всей Европы -
я уже ребята жду.

Греков мне конечно жалко...
хоть и лодыри они.
Понастроили курортов,
а работать не смогли.

Вот на этом может рухнуть -
Европейский их Союз.
Раз одна страна в дефолте...
прецедент даёт искус.

Можно выкинуть конечно,
быстро Грецию прогнать.
И страну несчастных греков -
на саму себя бросать.

Только что в итоге будет?
По "цепочке" не пойдёт?
Это действие крутое -
крах системе не несёт?

Греков выкинут, за ними -
недовольные пойдут.
Посмотрев на это дело
и другие убегут.

И потом, Союз Европы,
будто не был пропадёт.
Из него остатки выйдут -
если денег не даёт.

Ведь для них важнее деньги...
вся стратегия на них.
У кого то сделать много -
отбирая у других.

Я злорадствовать не буду,
но развала подожду.
Видел как Союз создали
и до краха доживу.