Памяти Сергея Есенина посвящается!

Владимир Гришечко
Твои стихи я много раз читаю и читал,
Я понимаю, чем ты жил,о чем всегда мечтал,
И что хотел сказать ты нам сквозь времени барьер,
Я попытаюсь передать,чего ты не успел!

Россию как и ты люблю,в полях дышу травой,
И ощущаю, как и ты,блаженство и покой,
Ведь не любить ее нельзя,она как мать одна,
Березы, ели, тополя, и русские поля!

А этот воздух! Ты дышал им много лет назад,
Дышу и я, хочу сказать: Ведь это благодать.
В нем все: И свежесть от морей, здесь аромат степей,
Все то, что дорого тебе, дышите каждый день.

Ты говорил слова любви, которых не забыть,
Ведь наших женщин никогда,никем не заменить,
Ты передал нам все что мог, читаем мы тебя,
И между нами есть всегда,и рифмы и строка!