Кровожадный зверь

Семёнов Роман Анатольевич
«Кровожадный зверь»

Карих глаз океан немой
И как бархат твоя рука,
Вечно слышал бы голос твой,
Прикоснулся бы сердца слегка.

Радость будто клокочет внутри,
А в ночном небе звёзды горят,
Утонул я в несчастной любви,
Я совсем в этом не виноват.

Все обиды прошу я уйти,
Полюбил позабыв обо всём,
Сердце в такт потихоньку стучит,
Мы с тобой снова встретились днём.

Может быть я с тобою не был?
Может сладкой любви это бред?
Может быть и тебе я не мил?
Может в жизни и нету примет?

Не поверил я в сказку слепую,
Без меня ведь ты как-то жила?
Ты не ставь из себя крутую,
За тебя всё решила судьба.

Равнодушен я к всякой погоде,
Мне что холод, что летний жар,
Ведь не зря говорят в народе,
Скоро будет вселенский пожар.

Я пишу на асфальте мелом,
Больше было побед чем потерь,
Только встал на пути моём смелом,
Кровожадный, кремлёвский зверь!