Мир, на планете, будет!

Александр Мокрушин
Жаркие, войн, объятья,
Бьются друг с другом братья.
Черти взахлёб смеются,
Братья друг с другом бьются.

Чернь обуяла разум,
Как всё сменилось сразу.
Кровь на планете льётся,
Кто-то, без слёз, смеётся.

Добрые встаньте силы!
Чтоб не росли могилы!
Верю, проснутся люди!
Мир, на планете, будет!