ВСЕ ЗРЯ

Мила Потапова
Сначала я с подружкой покутила,
Потом обед я мужу не сварила,
И в магазин я не сходила.
В квартире я не убралась,
Посуду тоже не помыла,
Потом я просто так валялась.
Теперь со скалкой жду скандала,
Ищу словечки для начала.
Ну а скандал не получился,
Домой ты вовсе не явился.