Ты не пел серенады

Людмила Тихомирова 2
Мне под окном ты не пел серенады,
Моей не просил на коленях руки.
В тебя я влюбилась с первого взгляда.
Потом мы гуляли с тобой у реки.
Пылала любовь в моём сердце огнём,
Про всё на свете забывала с тобой.
Мы в жизни всегда были всюду вдвоём,
Ты послан мне Богом, может судьбой.
Мне ты не пел под окном серенады,
За то в день рожденья дарил мне сирень.
В жизни совпали с тобой наши взгляды,
И мы не разлучные стали, как  тень.
Мы знаем друг друга больше полвека,
Все годы любовь живёт в сердце моём.
Мне преданней не сыскать человека,
Я по жизни купаюсь в счастье своём.
Мне ты не пел под окном серенады,
В жизни в любви без умолку не клялся.
В судьбе мне не надо  большей награды,
Только б любимый со мной оставался.
Чтоб ты всегда был живой и здоровый,
Чтобы молчаливо  мне счастье дарил.
И пусть на вид ты немного суровый,
Но я знаю, всю жизнь меня ты любил.
Мне ты не пел под окном серенады,
На свидания приходил без цветов.
Только сто тысяч других мне не надо,
Ждать, любить и прощать один ты готов.
2015 год.