Эта карусель

Кира Нечаева
Однокомнатная квартира
Скучно как животным в тире
Не к чему плед согретому
Дверь не заперта ,но войти не кому.
Коты скребут вторую неделю
У меня есть я и мы никому не верим
Телом я тут ,а душой в апреле
День изо дня я в этой карусели
Мне не досталась жизнь со вкусом карамели
Вы изнутри меня заживо съели
Ах как в начале говорили , ах как красиво пели.
А я скажу за это Вам спасибо!!
За фальш в улыбках и как искусно лгать
За порцию очередных ошибок
Я вашим же оружием вас буду убивать.
Жалею ли о прошлом?
Нет , я им горжусь!
Да пахнет в нем гнилым и пошлым
И не забуду , это словно наизусть
Но знаете я начала ценить
И знаю тот, кто с крыльями не значит ангел
Скорей стервятники чья цель- добить
И им не важно в каком ты статусе и ранге .