Бунт

Здешний Алекс
Человек всегда есть- бунт!
А иначе-
Он земельки черной грунт,
Что на даче.

Человек всегда есть-бунт
Против скотства,
Лжи и страхов разных und
Идиотства.

Человек всегда есть-бунт!
И пусть будет
Им хоть несколько секунд
В годов груде.

Бунт-не хаоса сынок,
Не проклятье,
Не конец,не эпилог,
А зачатье:

Бунт рождает новый мир-
Настоящий:
Ведь тот,старый в глубь могил
Уже тащит.

И бунтует человек,
Рвет оковы:
Ныне,присно и во-век
Мы из рабства за побег-
Видит Бог!-и жизни чек
Подписать готовы!


17-18.02.2014