Сестра моя!

Людмила Прохорова 2
Сестра  моя,  ты  для   меня   отрада-
на  невесёлом   жизненном   пути   
на   склоне лет.
Наверное,  от  Бога ты - досталась мне в награду-
сестёр  и  братьев  больше
у  меня  ведь  нет.

И  только  ты  поймёшь  и  не  осудишь
все   повороты  прожитого,
трудного   пути.
Степенными  и  умными  советами  рассудишь,
и, это   правда -  хоть  крути 
и  не  крути.

Поймёшь  и  там,  где  дети,  может быть,не  смогут,
ведь  возраста, мои  болячки-
ты  испытала  на  себе.
Конечно,дети,  в  трудностях и  в  горестях помогут...
но  боль  души и  тайну  сердца -я смогу
доверить лишь  тебе.

Любовь  сестринскую  с  годами  время  лепит,
крепит  родная  кровь, душевное
сердечное тепло.
Ты  -  как  маяк  в  ночи - в  тоннели ярко светишь-
от слова   твоего- мне  на  душе
становится  светло.