Осторожно, политика!

Виталий Зайко
"Как бесит жизнь в этой стране!"
Слышится из окон в каждом дворе,
Брань и маты в сторону власти
Мол рождаются ними все наши напасти.
А думали может кто и в правду виновник?
Дворник? Соседка или... все же чиновник?
А может мы сами во всем виноваты,
Взяли лопаты да зарыли таланты!
Где же те люди, что стремятся к успеху,
Где славянский дух что сражает помеху?
Спились, съелись, зарылись в коморки,
Пялятся в "ящики", "трындят" без умолки!
Бесятся, пыжатся, вязнут в дерьме
А кто виноват? Признайтесь себе!