Море ластится...

Ольга Хайнрих
Море ластится к ногам уставшим,
Глаз не оторвать от синевы бездонной.
Что спросить у чайки упавшей?
Что рассказать охотнице неугомонной?

Пусть возьмёт любовь безответную,
В небо возьмёт синеоко-высокое,
Пусть простит оно меня грешную,
Пусть не будет счастье одинокое.