Мы верим и знаем

Людмила Тихомирова 2
         

Мы поздравляем всех врачей, медсестёр,
Кто на страже здоровья стоит, как солдат.
Вы жизни людей не гасимый костёр,
Вы живой бриллиант в сто тысяч карат.
Мы благодарны вам всем за работу,
За подвиг во благо здоровья людей,
За не лёгкий ваш труд и за заботу
В борьбе с недугами и даже смертей.
У вас столько тепла в горячих сердцах!
Порой мы у бездны стоим на краю,
В борьбе за нашу жизнь вам не ведом страх,
Вы риску готовы подвергнуть свою.
Вашей помощи ждут в дворцах и хатах,
Кто то беден совсем, а кто то богат.
Вы бесценны, люди в белых халатах,
И вы заслужили признаний, наград.
Мы медработникам всем благодарны,
С днём медика от души поздравляем!
Мы рады, что на земле благодатной,
К нам помощь придёт, мы верим и знаем!
2015 год.