Интересны люди

Михаил Улькрис
Интересны просто люди
и как жизнь у них летит.
Положение не важно -
знаменит, не знаменит.

Человек бы был хороший,
не обычная судьба.
Ваша дружба чтобы крепла,
не погасла за года.

Ни ругать, судить не стоит -
за прошедшие дела.
Важно то, что между вами
и останется всегда.

Каждый может что то в прошлом -
"учудить" и совершить.
Упрекать уже не надо...
лучше новое творить.

Принимайте человека -
не "тогда", а "прям сейчас".
Это будет много лучше
и оценят больше вас.

Интересны просто люди...
и насколько вы дружны.
Осуждения, что было -
не красивы, не нужны.