Я хочу, чтоб ты вновь изменился...

Светлана Пак
Я хочу, чтоб ты вновь изменился.
Я хочу, чтобы снова поверил.
Я хочу, чтобы снова увидел.
Как играют лучи солнца.

Я хочу, чтоб ты стал вновь счастливым.
Я хочу, чтоб не плакал ночами.
Я хочу, чтобы стал ты сильным.
И помог научиться жить мне.

Я хочу затянулась, чтоб рана.
Чтоб обида твоя не плескалась.
Я хочу, чтобы был ты славным.
Ну, а мне б, научиться жить вновь.