Молитва

Ольга Мацук -Мякушкина
Храни Господь мою семью!
Оберегай от злого глаза.
Пошли здоровья крепкого
Всем тем, кого люблю,
И сохрани, когда меня нет рядом.
За счастье близких, Боже,
От души тебя благодарю,
А больше ничего мне и не надо!
Аминь.

Написанна:1.07.2015 г.