Шалун

Устимов Александр
Ты любишь ласковое лето
Кота гоняешь во дворе,
Глазки щуришь против света
И  в школу хочешь в сентябре.

Возле дома, всем на зависть
Квадроцикл гоняешь сам,
И рулём заправски правишь
Класс показывая нам.

В саду цветочки поливаешь
Птичек кормишь ты из рук,
Я тебя конечно знаю
Ты Артурчик – Ленин внук!

В общем жизнью ты доволен
Ешь мороженки всегда,
Будешь ты, как папа – воин!
Нас не забудешь – никогда!
Нас ты любишь? правда? Да!
               
Март 2015 год.