Живи, лишь с Богом, с верою-сегодня, завтра и всег

Оксана Макасеева
Рассказывай, рассказывай, мой друг,
                Для осознания,
По поводу, без повода, про все, что есть, про то,
Что нынче дождь и ветрено,
                Про непогоду слезную
И как сегодня всем живется нелегко.
Про то, что мир меняется быстрей,
                Чем имя новое
Рассказывай, рассказывай сегодня всем про все.
Пусть уши мира слушают,
                Родится сердце смелое,
Но, чтоб его не осуждал и не сквернил никто.
Рассказывай, рассказывай всю правду
                Откровенно так,
Чтоб у врага проснулась всё-таки душа,
Чтоб мир не стал легендой,
                Забылась вмиг война,
Живи лишь с Богом, с верою сегодня, завтра и всегда!