Мне тебя не хватает...

Алекс Александров 13
Мне тебя не хватает...
В этом мире пустынном...
И с тобой хорошо...
Просто рядом побыть...

Мне б с тобою отправиться
В путь очень длинный..
И тебя бог послал
Чтобы нежно любить...