Симфония весны

Устимов Александр
Звучит симфония весны
оркестром перелётных птиц,
теплом в глазах знакомых лиц
и терпким запахом сосны.

Звучит симфония ручьями
Бегущими к большой реке,
Ветрами южными над нами
Подснежником в твоей руке.

Звучит мелодия природы
Небесной синью ярких дней,
Пичужкой, пережившей холод
И песней юности моей.

Звучит симфония весны
Крылами машут дирижёры,
И альпинистов тянет в горы
Им снятся горные цветы.

Звучит симфония дождём
Серебром с небес летящим,
Тебя мы очень долго ждём
Будь первым, сильным,
                настоящим!

25 марта 2015.