Забавляюсь

Майя Горбунова
Девушка мечта...
С маленькой сумкой,
В сумке: ключи, пропуск, бумага...
И ничего больше не надо.

Не курит, не пьёт,
Не разговаривает матом,
Может послать в стихах
"Автоматом..." :-D

Любит эскимо и петь песни,
Когда смеётся улетает в созвездья,
Радуется жизни и погоде,
Одевается не по моде.

Ногти имеет ради работы... :-D
Поёт песни не ради ноты...
Проявляет к людям заботы,
Энергетической свободы...

Может писать стихи безконечно,
С Божьей помощью, как известно...
И не лишена недостатков...
Девушка мечта... А чья?.. Загадка... :-D

01.07.15г.

"Забавляюсь на работе"