Пылинка

Устимов Александр
Планета кружит миллиарды лет
В бесконечной вселенной пылинка
Мерцает далёкий, негаснущий свет
Миров параллельных тропинка...
Откуда, куда? –нам не ведом секрет
И путь совершенных творений...
Не в нас ли, заложен правдивый ответ,
Всех смыслов, чудес и явлений?!               

Ты выше всех в цепочке мирозданья
Триумфом разума ознаменован век!
Хвала тебе – создавшему нас всех!
Дающему любовь и состраданье…