А как хочется хотеть

Ольга Ткаченко 4
 
         В каждой шутке есть доля правды.

Я немножко поспешила,
Ты немножко запоздал,
Так зачем с такою силой
За собой меня ты звал ?!

Годы вроде - не помеха,
Если любишь горячо !
Было нам...и не до смеха..
Был и возраст ни при чём !

Я годами чуть постарше,
Хоть на вид, моложе - я,
Если б ты родился раньше,
Была б счастлива и я !

Или я, чтоб задержалась,
Подождала бы тебя,
А теперь, какая жалость,
Так и будем жить...любя !?

Перевысила привычка -
Полу женскому - поклон !
Загорался ты, как спичка,
Пока дым не вышел - вон !

Любишь тело молодое,
А ко мне прилип душой,
Что ж с такой, не молодою,
Ты пол жизни рядом шёл !?

И с другими развлекался,
Пока кончился запас !
И утехам предавался...
Ну, а как живёшь сейчас ?

У души повисли крылья,
Ей теперь и не взлететь ?
Поросло теперь всё былью.
А как хочется хотеть !..

Ольга Ткаченко. 29 июня 2015 г.