Великий хирург

Людмила Тихомирова 2
               
Каменев кладёт на жертвенный алтарь
Своё большое сердце, тут нет сомнений!
Его душа – драгоценнейший янтарь,
Сердце  - бриллиант, а сам, конечно, гений!
Всегда он вкладывает своим больным
По частичке сердца и доброты души,
Чтобы возвратить возможность выжить им,
В хирургии он достигал таких вершин!
Его хвала не ласкает острый слух,
Своей Победной Славы он не ждёт салют.
Веры, надежды, любви присущий дух,
Ему силу и стойкость в познаньях дают.
Ведь хирург великий нам послан Богом,
На Олимп готовы мы его вознести!
От смерти он спасал людей так много.
И сможет ещё нам сотни жизней спасти!
 Душой и сердцем, и талантом своим,
Он снискал уваженье к себе и веру.
За жизни спасённых ему воздадим
Свою благодарность, как должную меру!
2015 год.