Душа

Алексей Салов-Алипов
Жила-была, не знавшая испуга.
Жила-была без лишней суеты.
Искала не подругу или друга,
а способ воплотить свои мечты.
Искала способ вырваться наружу
из клетки сумасбродных лет и зим.
Но выбралась и угодила в лужу -
моя душа. Сей жизни псевдоним...