Тебя рядом нет...

Вик Легостаева
Тебя рядом нет,
Мне некому сказать простое "Привет".
Ты появляешься очень редко,
Я думаю, это какая-то клетка.

Я запираюсь ото всех,
Я слышу чей-то злобный смех,
Может быть я просто псих?
Мой внутренний голос снова утих.

К горлу подкатился ком,
Ведь рядом появился он.
Вроде бы утихли слезы...
А внутри распустился бутон розы.