Наше солнце

Устимов Александр
Наше солнце ярким светом
Мир рисует, как художник,
Горы красит синим цветом
С облаков сливает дождик.

Пробежится через поле
Все цветы раскрасит с нами,
Голубым рисует море
Белый катер с парусами.

Разливает в небе краски
С яркой радугой кружится,
Обернётся доброй сказкой
И ночами будет сниться.

Солнце светит нам зимою
Дарит всем тепло весной,
И всегда оно со мною
С нашей ласковой землёй.

Наше солнце не устанет
Всем дарить тепло и свет,
И сиять не перестанет
Миллиарды долгих лет.

23.03.2015.