ангел-хранитель

Ирина Зябкина
Прохладу послать сумею
тебе в знойной пустыне.
Тёплым словом согрею,
когда ты дрейфуешь на льдине.
Если споткнулся, трудно идти,-
буду посохом.
Если болото вдруг на пути,-
проведу стороной! Посуху!
Спасательным кругом буду
в  штормящем море.
Путеводной звездой всюду:
и в радости, и в горе!
Я буду ангелом твоим
везде и всегда.
Любви моей хватит двоим!
Обойдёт стороной беда!