Навеяно цитатой М. Цветаевой

Людмила Рогачко
" Лето - как выходные. Такое же прекрасное, и также быстро  проходит. Июнь - это пятница, июль - суббота... август - воскресенье"
                М.Цветаева

М. Цветаева сказала:
"Лето - это выходные...."
Нам и вправду лета мало -
Дни проносятся шальные.

Пятницей июнь назвали,
Он - преддверие субботы.
Пятница зовёт нас в дали -
Ну, какая тут работа?!

А июль нас приглашает
К морю, к пляжному песочку...
И суббота подставляет
Для загара свою щечку.

Август - это воскресенье -
Осень впереди маячит.
Он промчится, как мгновенье...
Встречу с летом вновь назначит!
01.07.2015 г.Касли