Людмиле Фирсовой-Сапр

Валентин Загурский
Ваше имя Людом-Мило!...
В нём есть признание его,
Любимая народом-своего!
Пусть будет мило и тепло...
Там существует красота твоя,
В них есть слова Любви,признанья.
Твои духи есть запах фимиама,
Они Святы ,как и твоя Душа.
Ведь молодость твоя,она прекрасна,
Где существуют небеса.
Там существует власть Добра,
И то стремления... тебя!
Желаю Вам любви и наслажденья.
И Бажие Благословенья!