Выход

Гартунг Олег
Каждый день - бормашина в моей голове,
Под вечер затихнет в шёпот,
И с собой пронесёт, как туза в рукаве,
Не боль, но печальный опыт.

И тоска, пожирая больное нутро,
Разобьёт о земную твердь.
Алкоголь - лишь наушники в шумном метро,
Но единственный выход - смерть.