Мне все равно

Папченко Ольга Геннадьевна
Дождь который день стучит в окно.
Ложь!Не надо врать,мне все равно!
Пусть ты уйдешь или останешься со мной.
На небе дождь который день стоит стеной.
Ты плачешь?Снова почему в глазах вода?
Сама решила воевать,я лишь ответил "да".
Дождь.Косые полосы в окне видны,
Боль тебе рисует на стене чужие сны.
И никогда уже не встречусь я с тобой.
Ты выбрала войну.Воюй сама с собой!