Дай крылья мне

Вик Легостаева
Дай крылья мне, дай силу верить,
Пойми и сам, на что способен ты.
Мою фантазию еще никто не мог измерить,
Мою фантазию, что вместо пустоты.

Дай крылья мне, хочу взлететь чуть выше.
И нет, поверь, обжечься не боюсь.
Надежда, вера - все, что есть,ты слышишь?
Надежда - за нее я и борюсь.

Дай крылья мне, дай силу верить.
Поверь и сам, что я смогу взлететь.
Взмахну руками, не переставая верить,
И в этот мир я не вернусь и впредь...