Он здоровья страж

Людмила Тихомирова 2
         
На мир глядим мы грустными глазами,
Хорошо, что есть надежда на просвет.
Общаться нам приходится с врачами
Чаще на склоне уходящих в бездну лет.
Мы становимся моложе и добрее
Придя в Василию Коротких на приём.
Ведь нет врача душевней и мудрее,
Улыбка, шутки и талант большой при нём.
Он любимец среди всего народа,
О нём люди говорят: это доктор наш.
Его душа, как русская природа:
Широка, богата, а он здоровья страж.
Его имени не грозит забвенье,
Оно светит людям, как факелом в ночи.
Ведь он истории живой явленье,
Из той когорты, под названием «ВРАЧИ»!
2015 год.