Атланты

Устимов Александр
Шёл  отход элитных войск
Отвод убойной силы,
Железные слоны пылили
И рёвом разрывали мозг.

А по пустыне сквозь метель
Ведут Атлантов их вожди,
Звезда в зените видит цель
И посылает к ним лучи…

Багровой, яркой полосой
Блеснула ранняя заря,
Шатёр раскрылся золотой
И родилась в огне звезда.

Не отразил гранит огня
И жар лучей оплавил храм,
Дрожала древняя земля
И разлеталась по холмам.

Атланты выбрали свой путь
В потоке атомов скользя
Летели, превращаясь в суть
И отражалась в них земля.

15.02.2015.