Последуша, дразнилка для сыщиков

Михаил Браславский
Выпив кофе после душа,
Шёл по следу Последуша
(Сыщик или детектив),
Чтоб преступника найти.

Он преступника нашёл,
Ну, а тот опять ушёл.
На колу мочало,
Начинай сначала.
Выпив кофе...