Рак под пиво

Михаил Улькрис
Кто сказал, что рак отличен
и под пиво класс идёт?
Как то пробовал такое
и скажу - лукавит, врёт.

Вкус ужасен совершенно,
не охота это есть.
После "классной" той закуски -
ничего не будет лезть.

Правда ел его без пива...
потому как всё - не пью.
Но не думаю на этом
признавать свою вину.

Если вкус совсем не очень,
то хоть что в себя залей.
Всё равно не будет "клёво",
не поешь повеселей.

Может я плохой конечно,
что его не полюбил.
Но прошло довольно много,
а тот "ужас" не забыл.

Кто сказал, что рак прекрасен?
Это правда? Ты не врёшь?
Потому как, эту гадость -
даже в рот не протолкнёшь.