Времена года

Феникс 6
Преображается девица
Заметная среди народа
У зеркала меняя лица
Интимна женская природа

Красива временами года
Холодный взгляд истомно зимний
Снежинок редкая порода
Оттенок льдинки темно-синий

Нежны весенние ресницы
Из внешней свежести случайной
Духовное смело границы
Влюблённостью необычайной

Бесцветна летняя помада
Прелестны чувственные губы
Для обнажённого парада
Когда поступки мыслей грубы

Волос распущенная осень
Легла на грудь листвою красок
Желанно и щекотно очень
Для торжества лица и масок