Не хвалитесь друзья понапрасну...

Георгий Демин
Не хвалитесь друзья понапрасну,-
Веры нету бахвальству ничуть.
Ни дворцом своим светлым,ни царством,
Ни деньгами,- не в том жизни суть!

Суть,в безмерной любви и надежде!
В том,кто рядом с тобой,до конца.
Кто предать не способен,хоть режьте,
С кем стучат воедино сердца.

С кем в разведку пойдешь и в атаку...
И доверишь,чтоб мог сохранить
Без корысти,обмана и страха,
Твоей жизни заветную нить!
2015.