несбыточное

Рада Миллс
Я окунаю в краску руки,
И падаю на белый холст,
Он не спасет меня от скуки
И не ответит на вопрос.
Я тело окунаю в море,
Соленое, видать, от слез,
Оно не смоет это горе,
От глупых не избавит грез.
Я в книгу окунаю душу,
Ей отдаю остаток дня…
Но как хочу покой нарушить,
Вновь душу окунув в тебя!